국민마당

시민과 함께 하는 따뜻하고 믿음직한 대구 경찰

보이스피싱바로알기

자유발언대를 사용하시기 전 꼭 읽어주시기 바랍니다.

1. 1. 2017년 5월 31일부터는 시민 여러분과의 소통을 강화하기 위해 답변을 드리고 있습니다.
  2. 2. 신고 및 제보는 경찰 민원포털을 이용해 주시기 바랍니다.
  3. 3. 이곳은 공개된 장소로 욕설, 허위사실, 명예훼손, 광고성 글은 삭제될 수 있습니다.
  4. 4. 개인정보보호를 위해 주민등록번호, 연락처·주소 등은 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
동구 율하교앞 점멸신호등4거리 통제도없고 단속은 하고싶을때만 합니까
매일 출퇴근하는 집앞 도로지만 진짜 해도해도 너무하네요

일주일에 몇번씩이나 사고나는 지역에다가 불법 좌회전차량들때문에

항상 교통채증에 시달리는도로인데. 단속은 하고싶을때만 나와서하고

교통통제는 전혀하지않는군요? 오늘도 방금 퇴근길에 어처구니없이

yf소나타 경찰차가있는데 그차량마저도 정지선안지키고

다른차량들과 같이 사거리에 꼬리물고있고. 바로옆차량은 불법좌회전하는데

그냥 가던길가시더군요. 돌아오는 월요일부터 출퇴근길이라도 통제와 단속을 해서

정리해주세요. 지켜보겠습니다.

담당부서 : 경무과 경무계

전화번호 : 053-960-3321