소통/공감

열린 행정으로 시민과 함께하는
따뜻한 경찰이 되겠습니다.

칭찬합시다

• 해당 코너는 경찰관의 친절한 응대 및 우수 민원 해결 사례 등을 칭찬하는 게시판입니다.
  • 욕설, 허위사실, 음란한 표현, 명예훼손, 광고성, 민원성 글 등 주제와 맞지 않을 경우 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
    (민원은 ‘ 경찰민원포털’을 이용해주시기 바랍니다.)
  • icon경찰민원포털 바로가기

• 개인정보보호를 위해 주민등록번호, 주소, 연락처, 계좌번호 등이 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
    (개인정보보호법에 따라 게시물에 포함된 개인정보는 사전 통보(동의) 없이 삭제 될 수 있습니다.)
  • 게시하신 칭찬글은 내부 자료로 소중히 활용하겠습니다.
경찰이 뭐이래요?
참 어이가 없네요..몇일전 150만원 정도 누가 빌렸는데 값아주지 않아서 고소접수를 하였는데 아니 통장은 50정도 됩니다.그런데 남부경찰서가니 신경도 않쓰길래 중부 경찰서 가니 100정도는 받을수 있다더니 막판에 되어서는 이제 오지마라는...처음에는 땀흘리고 불쌍해서 그랬다네요.제가 지금은 뭐 승용차 타고 다닙니까 그럼..참..장애인인데 이런식으로 대하다니..통장거래내역까지 복사해갔는데 무슨 확실한 증거가 더필요하죠?증거가 불충분 하다는..

경찰민원콜센터 : 182