알림/소식

열린 행정으로 시민과 함께하는
따뜻한 경찰이 되겠습니다.

공지사항

음주운전 근절 서명에 적극 참여바랍니다.
  • Facebook
  • me2day
  • twitter
첨부파일 :
음주운전 근절 서명에 적극 참여바랍니다.
<기간 : 2010. 3. 3. ~ 2010. 6. 10 (100일간)>

전국적으로 1일 평균 1,000여건 음주운전 단속에도 불구하고, 70여건의 사고로 3명의 사망자가 발생하여 최근 5년간 4,700여명이 사망하였습니다.

대구에서도 일일평균 60여건 음주운전으로 단속되며 4년간 126명이 사망하였습니다.

『음주운전 피해자』 바로 우리가 될 수 있습니다.

『음주운전 없는 문화』우리는 할 수 있습니다.

◎ 범국민적 음주운전 근절 분위기 확산을 위한 서명운동을 각 경찰관서에서 실시하고 있으니 많은 참여를 바랍니다.

서명하기 참여는 아래 주소로 참여바랍니다.
http://www.police.go.kr/prnews/policynewsView.do?id=18328&cPage=1&pageType=A

ResponsiveVoice used under
Non-Commercial License

경찰민원콜센터 : 182