소통/공감

열린 행정으로 시민과 함께하는
따뜻한 경찰이 되겠습니다.

칭찬합시다

• 해당 코너는 경찰관의 친절한 응대 및 우수 민원 해결 사례 등을 칭찬하는 게시판입니다.
  • 욕설, 허위사실, 음란한 표현, 명예훼손, 광고성, 민원성 글 등 주제와 맞지 않을 경우 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
    (민원은 ‘ 경찰민원포털’을 이용해주시기 바랍니다.)
  • icon경찰민원포털 바로가기

• 개인정보보호를 위해 주민등록번호, 주소, 연락처, 계좌번호 등이 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
    (개인정보보호법에 따라 게시물에 포함된 개인정보는 사전 통보(동의) 없이 삭제 될 수 있습니다.)
  • 게시하신 칭찬글은 내부 자료로 소중히 활용하겠습니다.
대구에 후면카메라 설치 하지 말아주세요 세금 낭비 입니다 그리고 지구대 소속 경찰들 나오면
다름이 아니라 오늘 뉴스를 들었는데 다음달 부터 대구에 후면단속카메라 설치
한다고 들었는데 굳이 왜 설치 하나요?이것도 세금 낭비입니다 그냥 후면카메라 설치 안 했으면
합니다 안 그래도 우리나라에 단속카메라가 너무 많은데 거기에다가 굳이 후면카메라 다는 이유가 뭔가요?
걍 기사에 나온 내용 오보라고 하고 달지말아 주세요 그리고 칭찬하는 글은 바로 답변 해주면서 왜
칭찬 아닌 글에는 바로 안 해주나요?그리고 자유게시판 좀 다시 열어 주세요 이게 국민신문고 있어서
안 여는거 잖아요 그리고 지구대 소속 경찰들 맨날 나오는데 나오지 말아 주세요 이제는 짜증 날 정도 입니다
그리고 차라리 배달 오토바이나 후면으로 단속하지 왜 일반 차들까지 단속 하는지 이해가 안갑니다?

경찰민원콜센터 : 182